Главная » Статьи » Маркетинг

Оплата бартером в ресторане

Что русскому нормально, то европейцу – кризис. И так как Европа привыкла к несколько иному образу жизни, то неприятности с экономикой и занятостью бьют по ней сильнее. В частности, если итальянцу вдруг не хватит денег на тарелку пасты и бокал кьянти в любимом ресторанчике, где вечерами собираются его друзья, то душевные страдания неминуемы. Посему флорентийское заведение «L’è maiala», идя навстречу жителям города, в качестве оплаты будет принимать продукты.

Открытие «L’è maiala» («Свинья») намечено на конец сентября. Помещение заведения рассчитано на 40 мест и оформлено в стиле традиционной старинной таверны. Несомненно, обычные способы оплаты наличными деньгами и безналом с помощью банковской карты приветствуются больше, но дабы в начале бизнес-пути ресторану «прикормить» побольше клиентов, бартер заявляется также возможным способом расчета.

Чтобы расплатиться натуральным продуктом, нужно при заказе столика по телефону упомянуть о бартерном способе оплаты и согласовать список принесенных продуктов. Для ресторана желательны выращенные в Тоскане (то есть местные) фрукты и овощи, но и ремесленными изделиями могут сгодиться – пойдут на оформление помещения или сервировку.

Категория: Маркетинг | Добавил: Nort (08.02.2017)
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]