Главная » Статьи » Маркетинг

Биомедицинская визуализация

Начать бизнес порой можно только обладая знаниями о специфических потребностях той или иной отрасли. Так компания Ивана Константинова производит модели для международных корпораций. Visual Science стала известной на весь мир после создания модели вируса ВИЧ, первой в своем роде. После этого студия стала принимать заказы от больших фармацевтических компаний и нобелевских лауреатов. Недавно Visual Science занялась изготовлением экспонатов для выставок, интерактивных приложений и пособий для учебных заведений.

Начало

Еще до поступления на факультет «молекулярной биологии» будущий предприниматель хотел заниматься дизайном. Во время учебы Иван обратил внимание, что ко многим учебникам прилагались не всегда качественные и достоверные материалы.

В 2007 году появилась идея создания Visual Science. Компания не была единственной в своем роде – в Северной Америке много подобных студий. В России же пока нет аналогичных компаний. Долгое время Visual Science существовала только в компьютере. Два года компания работала практически только на портфолио. Первый маленький офис у Visual Science появился в 2009 году.

По признанию предпринимателя, в начале пути его компания сделала много ошибок. Оказалось, недостаточно просто показать классную услугу, чтобы все захотели ее купить. Основная клиентура компании была все-таки зарубежной, но английскую версию сайта в Visual Science сделали не сразу.

Основная часть команды сейчас по-прежнему те самые однокурсники Ивана, которые помогали в самом начале зарождения идеи Visual Science. С развитием сложности проектов в компанию стали приходить нужные люди из сфер дизайна, науки, визуализации. Сегодня Visual Science — это лаборатория, бэк-офис, научные консультанты в разных странах мира.

Категория: Маркетинг | Добавил: Nort (04.09.2016)
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]