Главная » Статьи » Маркетинг

Кофе с пробиотиком

Почему все, что вкусно обязательно вредно, а все самое пресное и невкусное очень полезно для нашего организма?! Рано или поздно, наверное, каждый сознательный человек задается этим вопросом, в очередной раз мучительно выбирая между аппетитным, но вредным гамбургером и полезным, но малопривлекательным зеленым салатом. Как было бы здорово, получать искреннее удовольствие от еды и, при этом, быть уверенным, что это не навредит нашему здоровью. И вот если для любителей мяса этот вопрос по сей день остается риторическим, то на улицу кофеманов, похоже, пришел праздник вместе с первым в мире кофе с пробиотиком, недавно представленным на рынке американской компанией Tipton Mills.

На этот раз, производитель, специализирующийся на создании и продвижении продуктов питания с различного рода уникальными характеристиками, предложил продукт, который, кроме своих «непосредственных обязанностей», еще обеспечит нам отличное функционирование желудочно-кишечного тракта, а также защитит от простуды и гриппа в период холодов.

Пробиотик Ganeden BC30 (Bacillus coagulans GBI-30, 6086), который вошел в состав нового полезного кофе, в свою очередь, ранее разработан и запатентован компанией Ganeden Biotech. Этот компонент часто встречается в составе гейнеров – специальных пищевых добавок с большим содержанием белка и углеводов, которые являются основным строительным материалом для мышц и способствуют их быстрому восстановлению. Согласно своей природе, любой пробиотик содержит вещества микробного, животного или растительного происхождения, которые, собственно и оказывают благоприятное влияние на структуру и функции микрофлоры человека, уменьшая вероятность возникновения различных заболеваний и облегчая их течение, если таковые есть.

Категория: Маркетинг | Добавил: Nort (01.02.2017)
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]